工作动态
信用北海 > 联合奖惩 > 守信红名单

市商务局大力引导和鼓励北海汽车行业协会开展商务诚信星级单位评定活动

发布时间:2019-02-26 来源:

    为把发挥商务领域行业协会在商务诚信建设中的重要作用作为推进我市商务诚信建设工作的重要突破口,建设体现北海特色的商务诚信体系,持续优化营商环境,市商务局大力引导和鼓励各商务领域行业协会开展商务诚信星级评定活动。
    在市商务局的引导和鼓励下,北海汽车行业协会按照评选条件,在会员单位中选出北海中太汽车销售有限公司、北海粤宝汽车销售服务有限公司8家汽车销售企业为2018年度商务诚信星级单位。
    2018225日,北海汽车行业协会召开2018年度工作会议,会上将协助政府部门建设良好营商环境,健全诚信经营体系工作纳入2019年北海汽车行业协会工作任务。
   
    附件:北海汽车行业协会2018年度商务诚信星级单位名单

 


附件

 

北海汽车行业协会2018年度商务诚信星级单位名单

 

1.北海新联邦汽车服务有限公司

2.北海中太汽车销售有限公司

3.北海弘盛汽车销售服务有限公司

4.北海恒威汽车销售有限公司

5.北海贵航工贸有限责任公司

6.北海市弘海汽车销售有限公司

7.北海金钰汽车销售服务有限公司

8.北海粤宝汽车销售服务有限公司