2019年
信用北海 > 信息公示 > 行政处罚 > 2019年

北海市吉泰汽车销售有限公司

发布时间:2019-11-12 作者:市综合行政执法局

行政相对人名称北海市吉泰汽车销售有限公司
行政相对人类别法人及非法人组织
统一社会信用代码91450500068883778T
工商注册号
组织机构代码
税务登记号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人朱其德
法定代表人证件类型身份证
法定代表人证件号码***
证件类型
证件号码
行政处罚决定书文号北综执机一罚〔2019〕98号
违法行为类型违反了《汽车销售管理办法》第十一条之规定
违法事实2019年10月10日16时30分,我局执法人员巡查至北海市南珠大道东侧(尚源东城对面)的北海市吉泰汽车销售有限公司,检查汽车销售情况时,发现你公司作为家用汽车经销商,存在未在经营场所明示所出售的汽车产品的质量保证、保修服务及消费者需知悉的其他售后服务政策的“三包”信息的违法行为。
处罚依据依据《汽车销售管理办法》第十一条 经销商应当在经营场所出售的汽车产品质量保证、保修服务及消费者需知悉的其他售后服务政策,出售家用汽车产品的经营商还应当在经营场所明示家用汽车的“三包”信息。《汽车销售管理办法》第三十三条 违反本办法第十一条、第十五条、第十八条、第二十条第二款、第二十七条、第二十八条有关规定的,由县级以上地方商务主管部门责令改正,并可给予警告或1万元以下罚款。
处罚类别罚款
处罚内容当事人北海市吉泰汽车销售有限公司于2019年10月10日16时30分在北海市南珠大道东侧(尚源东城对面)的北海市吉泰汽车销售有限公司存在未在经营场所明示所出售的汽车产品的质量保证、保修服务及消费者需知悉的其他售后服务政策的“三包”信息的事实。 北海市吉泰汽车销售有限公司的上述行为违反了《汽车销售管理办法》第十一条之规定,上述违法事实证据有:1. 2019年10月10日制作的《北海市综合行政执法局现场检查(勘验)笔录》1份;2.2019年10月11日制作的《北海市综合行政执法局行政执法案件视听资料取证文书》(附2019年10月10日现场照片3张)1份;3.2019年10月11日制作的《北海市综合行政执法局行政执法调查询问笔录》1份。 2019年11月1日,本机关向北海市吉泰汽车销售有限公司依法送达了《北海市综合行政执法局行政处罚告知书》(编号:北综执机一告〔2019〕98号)。 依据《汽车销售管理办法》第三十三条之规定,本机关决定对你公司处以罚款人民币陆仟元整(¥6000.00)的行政处罚。
罚款金额(万元)0.600000
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元)
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期2019-11-07
处罚有效期2099-12-31
公示截止期2020-11-07
处罚机关北海市综合行政执法局
处罚机关统一社会信用代码11450500MB1980987N
数据来源单位北海市综合行政执法局
数据来源单位统一社会信用代码11450500MB1980987N
备注

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029