2019年
信用北海 > 信息公示 > 行政处罚 > 2019年

北海兰泊湾健康管理有限公司

发布时间:2019-11-13 作者:市综合行政执法局

行政相对人名称北海兰泊湾健康管理有限公司
行政相对人类别法人及非法人组织
统一社会信用代码91450500MA5NWEADXM
工商注册号
组织机构代码
税务登记号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人王日红
法定代表人证件类型身份证
法定代表人证件号码***
证件类型
证件号码
行政处罚决定书文号北综执机一罚〔2019〕117号
违法行为类型违反《点播影院、点播院线管理规定》第五条;“企业、个体工商户设立点播影院,应当向所在地县级人民政府电影主管部门提出申请,并应当符合以下条件:(一)放映设备、放映质量和计费系统符合国国务院电影主管部门的技术规范;(二)所设单个影厅的银幕宽度不超过6米,观众有效座位数不超过20个;(三)有拟加入的点播院线或者处于筹建期的点播院线;(四)法定代表人或者主要负责人未处于电影从业禁止期间。”
违法事实当事人在没有办理《电影放映经营许可证》的情况下,为顾客观看自选影片提供放映服务,擅自从事点播影院电影放映活动。
处罚依据依据《点播影院、点播院线管理规定》第三十条第一款违反本规定,擅自从事点播影院、点播院线电影放映、发行活动的,依照《中华人民共和国电影产业促进法》第四十七条的规定予以处罚。《中华人民共和国电影产业促进法》第四十七条违反本法规定擅自从事电影摄制、发行、放映活动的,由县级以上人民政府电影主管部门予以取缔、没收电影片和违法所得以及从事违法活动的专用工具、设备;违法所得五万元以上的,并处违法所得五倍以上十倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足五万元的,可以并处二十五万元以下的罚款。的罚款。
处罚类别其他-取缔;其他-没收非法财物;罚款
处罚内容当事人在没有办理《电影放映经营许可证》的情况下,为顾客观看自选影片提供放映服务,擅自从事点播影院电影放映活动。当事人上述行为违反了《点播影院、点播院线管理规定》第五条的规定。上述违法事实有:1.2019年10月23日制作的《北海市综合行政执法局现场检查笔录》1份;2.2019年10月30日制作的《北海市综合行政执法局案件视听资料取证文书》(附2019年10月23日现场照片4张) 1份;3.2019年10月30日制作的《北海市综合行政执法局调查询问笔录》1份等证据证实。 2019年11月4日,我局向当事人依法送达了《北海市综合行政执法局行政处罚告知书》(编号:北综执机一告〔2019〕117号)。 依据《点播影院、点播院线管理规定》第三十条第一款、《中华人民共和国电影产业促进法》第四十七条之规定,本机关决定对当事人作出以下行政处罚:1.予以取缔;3.没收U盘一个;2.处以人民币壹万元整(¥10000.00)罚款。
罚款金额(万元)1.000000
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元)
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期2019-11-08
处罚有效期2099-12-31
公示截止期2020-11-08
处罚机关北海市综合行政执法局
处罚机关统一社会信用代码11450500MB1980987N
数据来源单位北海市综合行政执法局
数据来源单位统一社会信用代码11450500MB1980987N
备注

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029