信用动态
信用北海 > 信用动态

北海市公安局组织召开创建全国文明城市、国家卫生城市工作推进会

发布时间:2019-08-07 来源:北海市公安局

                              

 

8月5日,北海市公安局组织召开创建全国文明城市、国家卫生城市(以下简称“双创”)工作推进会,贯彻落实8月2日北海市创建全国文明城市、国家卫生城市工作推进会的会议精神,对市公安局下一阶段的“双创”工作进行再部署、再落实。

会上,市公安局党委副书记、副局长陈以良传达了市长蔡锦军,市委常委、宣传部长、副市长黄江在“双创”工作推进会的指示精神,通报目前市公安局“双创”工作中存在的突出问题,并要求,各单位要进一步提高思想认识,坚持以问题为导向,严格根据市委市政府的工作要求,结合本单位的工作职责,积极发挥主体作用,进一步统筹推进措施落实,及时完成整改工作。

陈以良对市公安局下一步“双创”工作进行详细部署,并就如何贯彻落实好此次会议精神强调:一是要深化认识,切实增强责任感和紧迫感。各单位要按照市委、市政府的相关工作要求,切实提高政治站位和思想认识,坚持“谁牵头、谁负责,谁丢分、谁担责”的原则,以“十大攻坚战”为行动抓手,坚决打赢“双创”攻坚战。二是要聚焦难点,着力抓好整改提升。各单位要坚持问题导向,对标整改,结合工作职责,通过硬件与软件、建设与管理全方位结合、立体化推进,集中开展突出问题整治工作。三是要精准细致,扎实做好对标创建工作。各单位要认真吃透“双创”测评要求,把工作做在得分点上,严格按照体系要求做好材料报送工作。同时,杜绝出现工作已经开展,但是材料没有体现,“白做工”等现象。

北海市公安局交警支队副支队长何庆满向与会人员传达《北海市公安局交通秩序管理提升攻坚行动工作方案》的具体内容。

局属各相关单位领导参加会议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029