信用动态
信用北海 > 信用动态

创城大舞台—银海区专场演出亮相北部湾广场!

发布时间:2019-11-19 来源:

11月17日晚,北海市“不忘初心、牢记使命——创城大舞台”活动之银海区“乡风文明建设”专场演出在北部湾广场举行。1000多名群众到场观看,共享精神文化大餐。区委常委、宣传部部长、副区长程霞出席晚会。

 

演出现场,舞蹈《我爱你中国》、诗朗诵《我的祖国》、小品《创城:你我他》、快板《创城快板》、歌舞《看山看水看中国》等生动形象、寓教于乐的节目展现了城乡新气象、新风貌,引导居民群众知文明、讲文明,自觉投身到文明城市创建工作中来,共建文明家园。精彩的现场表演,多样的节目形式,内涵丰富的表演内容,引起群众的强烈共鸣。

 

据悉,北海市“不忘初心、牢记使命——创城大舞台”活动将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与创建全国文明城市有机结合起来,充分发挥文艺化人、育人作用,让优秀剧目演起来、文化场地用起来、文艺工作者动起来、老百姓乐起来、核心价值观活起来,营造全民创城的强大声势。银海区“乡风文明建设”专场演出是北海市“创城大舞台”活动开展以来的第11场演出。演出以群众喜闻乐见的方式,潜移默化地宣传文明城市创建和乡风文明建设的意义、目的,唤醒更多人的文明意识和责任意识,推动文明新风吹进千家万户。



网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029