信用动态
信用北海 > 信用动态

【挥毫迎春送祝福  墨香飘逸暖人心】  中街街道“候鸟”人才志愿服务活动

发布时间:2020-01-21 来源:

【挥毫迎春送祝福  墨香飘逸暖人心】  中街街道“候鸟”人才志愿服务活动

 

   1月16日上午,在传统春节即将到来之际,北海开明书画苑6名“候鸟”书画家应邀来到北部湾社区名座小区,开展“挥毫迎春送祝福  墨香飘逸暖人心”——“候鸟”人才志愿服务活动。

   活动现场翰墨飘香、人头攒动,“候鸟”书画家们摆开书案,铺开红纸,对居民的要求有求必应,当场挥毫泼墨,一个个“福”字,一幅幅春联,将笔墨化作祝福,为即将到来的新年增添了浓浓年味。

   领到春联的小区群众高兴地说:“印刷的春联花钱都能买到,可总觉得缺了些年味儿,艺术家们亲自创作的墨宝,有年味、接地气,每一副都是独一无二的,让我们深深感受到了被关怀的温暖。”与此同时,中街街道班子成员还带上“候鸟”书画家创作的春联,走访慰问困难党员,为他们送去党组织的关怀和新春祝福。

   活动当天,北部湾社区“荟萃北海”工作站还开展了“荟萃北海”工作宣传,参加此次活动的“候鸟”书画家们当场表示愿意加入社区“荟萃北海”工作站,成为社区“候鸟”书画协会中的一员,积极参与社区开展的各项社会公益活动。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市发展和改革委员会、人民银行北海市中心支行

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029